Envasadora al vacio Sikla
» Para uso Hogareño.
Diseñada p/ un promedio de h/ 30 usos diarios.
» Utiliza rollos y bolsas gofrados (hasta 28cm ancho).
«Gofrado» se refiere a que las superficies interiores son rugosa (con un tramado) para facilitar el vacío. Los Rollos se pueden cortar a medida de lo que realmente se va a requerir.
» Facil de usar.
» Envasa alimentos en pocos segundos
» Ancho Máximo de sellado 28cm
» Incluye un rollo de bolsas (28 cm x 3 m)
» Con sistema de corte de rollos integrado
» Permite sellar sin generar vacío.
» Permite envasar al vacío
» Admite funcionamiento automático y funcionamiento manual.
» Envasa y sella en un solo paso
» Voltaje: 220 V // Potencia 110 W
Modo Automático: La maquina realiza un ciclo de vacío automático y sellado, extrayendo todo el aire.
Modo Manual: Permite iniciar y detener manualmente el proceso de vacío para, lo que permite no aplastar alimentos delicados como productos horneados o patatas fritas.
Envasadora al Vacío SIKLA:
Tiene un botón de "solo sellado", y otro de "sellado y vaciado".
Procedimiento de Sellado al Vacío:
1) Cortar la porción de rollo que se va a utilizar
2) Sellar un extremo de la porción de rollo "Seal Only" (Sellar solamente)
3) Introducir el alimento
4) Oprimir el botón "Vacuum & Seal" (Vacío y Sellado)